您當前位置: 首頁 > 動態報導 > 會務動態  
市委會召開市委委員擴大會議 認真學習民建浙江省第九屆代表大會精神
 

2017-06-09

 
     

   

                                                                         市委會召開市委委員擴大會議

      認真學習民建浙江省第九屆代表大會精神

 

     6月1,市委會召開市委委員(擴大會議,市政協副主席、市委會主委計勇強,市政協副秘書長、市委會副主委藍葉培,蓮都區政協副主席、蓮都區委會主委、市委會副主委任文紅,市委會秘書長、辦公室主任俞豪鋒及各市委委員、支部主委參加了會議。會議由計勇強主持。

會議進行了三項議程,重點對民建浙江省第九屆代表大會精神進行了學習貫徹。針對大會精神,俞豪鋒布置了近期相關工作。

計勇強在講話中向與會人員提出了三點希望:一是不忘合作初心,做政治上的明白人;二是努力做熱心會務、盡責履職的帶人;三是做作風形象的正派人。(辦公室 楊璐嘉)

 
                
 
 
關于本站 | 版權聲明 | 隱私聲明 | 常見問題 | 聯系我們

版權所有:中國民主建國會麗水市委員會  技術支持:浙江麗威科技有限公司

日博官网 庆元县 元阳县 巩留县