您當前位置: 首頁 > 動態報導 > 會務動態  
市委會召開民建身份市政協委員會議
 

2017-05-11

 
     

   

          市委會召開民建身份市政協委員會議

 

中國人民政治協商會議第四屆麗水市委員會第一次會議于2017418日至21日召開。本次會議是我市政治生活中的一件大事,也是民主黨派發揮作用的重要平臺。417日上午,民建麗水市委會召開民建身份市政協委員會議,對委員們開好會、履好責提出希望和要求。計勇強主委主持會議并講話。

計勇強要求,擔任市政協委員的民建會員要強化職責意識,增強當好政協委員的責任感使命感;嚴格遵守會議紀律,根據大會日程安排,按時出席會議;嚴格遵守“九嚴禁”換屆紀律要求,堅持把政治紀律和政治規矩挺在前面;認真履行委員職責,積極參政議政,發揮整體力量,發好民建聲音。

民建麗水市委會副主委任文紅、李浩,秘書長俞豪鋒,民建身份市政協委員參加會議。(辦公室 俞豪鋒)

 
                
 
 
關于本站 | 版權聲明 | 隱私聲明 | 常見問題 | 聯系我們

版權所有:中國民主建國會麗水市委員會  技術支持:浙江麗威科技有限公司

日博官网 隆林 滨州市 绿春县