您當前位置: 首頁 > 動態報導 > 會務動態  
民建會員干勁足 誓除濁水引清流
——民建麗水市委會倡議會員治水并積極投身第一線
 

2017-04-26

 
     

   

        民建會員干勁足  誓除濁水引清流

                      ——民建麗水市委會倡議會員治水并積極投身第一線

 

 

 

 

 

 

 

    423下午,在麗水市四屆人大一次會議、四屆政協一次會議剛剛勝利閉幕之際,民建麗水市委會聯合麗水經濟技術開發區管委會舉行“剿滅劣V類水 我們在行動”倡議啟動儀式,倡議全體民建會員助力“全境剿滅劣V類水”,向麗水經濟技術開發區管委會贈送剿劣物資,并開展清淤掃河活動,用實際行動貫徹落實“兩會精神”,推動打好治污水“剿滅戰”。出席儀式的有麗水市政協副主席、民建麗水市委會主委計勇強,麗水經濟技術開發區管委會黨工委書記丁紹雄,黨工委副書記、常務副主任洪勇華,副主任葉瑞平,民建麗水市委會秘書長、辦公室主任俞豪鋒,俞偉強、周利光、吳伯樂、麻衛平、藍雪華、宋國華等委員。民建麗水市委會副主委李浩主持儀式。

在儀式上,民建麗水市委會向全體民建會員發出《倡議書》,號召全體民建會員要當好宣傳的“大喇叭”,做好行動的“先鋒隊”,唱好獻計的“好聲音”,戴好監督的“紅袖章”,以擼起袖子加油干的精神,為全面打贏劣V類水剿滅戰助力獻計!計勇強將開發區民建會員企業家出資購買的價值4.38萬元的剿劣物資——治水巡邏車贈送給丁紹雄。計勇強在講話中贊揚了開發區民建企業家強烈的社會責任感和保護環境的擔當意識;要求全體會員充分認識“全境剿滅劣V類水”的重要意義,積極投身剿劣行動,充當剿滅戰的風行者,爭當剿滅戰的助推者,勇當剿滅戰的宣傳者,為麗水的水更清、天更藍、山更綠、生活更幸福,加快建設“生態更美、產業更優、機制更活、百姓更富、社會文明程度更高”的美麗幸福新麗水貢獻力量。同時,計勇強希望今后與麗水經濟技術開發區管委會加強聯系和協作,為麗水經濟社會發展添磚加瓦。丁紹雄介紹了開發區剿劣工作情況和下步打算,對麗水民建積極參與開發區剿劣行動表示感謝,表示今后將加強與麗水民建的交流與合作,共同開創綠色發展的新局面。

儀式結束后,民建麗水市委會班子成員、機關干部、建設和財稅兩支部會員、開發區民建企業家會同麗水經濟技術開發區管委會領導、南明山街道干部群眾、各級河長一起到水閣溪進行清淤掃河。清掃現場旗幟飄揚、身影矯健、奮勇爭先,打響了麗水民建人助力治水行動的第一炮,用實際行動彰顯了麗水民建會員和會員企業家“剿滅劣V水”的決心。勞動結束后,會員們在清理干凈的水流中開心合影,呈現一片“心潮逐流高、溪清心歡競”的歡快場景。(楊璐嘉 周少亮 廖廣淵)

 
                
 
 
關于本站 | 版權聲明 | 隱私聲明 | 常見問題 | 聯系我們

版權所有:中國民主建國會麗水市委員會  技術支持:浙江麗威科技有限公司

日博官网 凤城市 中山市 收藏