您當前位置: 首頁 > 動態報導 > 會務動態  
履職盡責不負眾望 建言獻策不辱使命
——民建麗水市委會及民建身份政協委員參加市政協四屆一次大會
 

2017-04-21

 
     

   

        履職盡責不負眾望 建言獻策不辱使命

          ——民建麗水市委會及民建身份政協委員參加市政協四屆一次大會 

 

 

 

418,麗水市政協四屆一次會議在麗水隆重開幕。民建麗水市委員會及市政協副主席齊育華,主委計勇強,副主委任文紅、李浩,秘書長俞豪鋒,委員俞偉強等14位政協委員以飽滿的政治熱情和強烈的責任意識出席會議,會議期間他們將認真聽取各項工作報告,積極協商議政履職建言。

開幕會上,10位委員作口頭發言,24位委員作書面發言,14位委員作即席發言。李浩代表本會作了《為“最多跑一次”改革插上信息化翅膀》的口頭發言;計勇強、藍葉培、俞偉強分別遞交了《“麗商回歸”是麗水增加有效投資的重要引擎》《麗水機器人產業需理性發展》《打開“兩山“通道的幾點建議》的書面發言;俞豪鋒作了《老小區裝電梯“難”在哪兒》的即席發言。會議期間,本會共提交集體提案13件,14名政協委員已提交個人提案20件。

接下來,與會委員將列席四屆人大一次會議,分組討論《政府工作報告》及其他報告。參加市政協四屆一次會議第二次、第三次全體會議。(辦公室 楊璐嘉)

 

 

 

 

 

 

 
                
 
 
關于本站 | 版權聲明 | 隱私聲明 | 常見問題 | 聯系我們

版權所有:中國民主建國會麗水市委員會  技術支持:浙江麗威科技有限公司

日博官网 肥城市 惠州市 荥经县