您當前位置: 首頁 > 動態報導 > 會務動態  
市委會領導新春走訪會員企業
 

2017-03-30

 
     

   

          市委會領導新春走訪會員企業

 

  

 

214,市委會主委、市審管辦主任計勇強,市政協副秘書長、市委會副主委藍葉培一行到麗水經濟技術開發區走訪會員企業,市委會秘書長、辦公室主任俞豪鋒和企業委員會相關人員陪同。

計勇強一行先后走訪了會員史勇軍經營的麗水市南城金屬制品公司、會員吳利軍經營的麗水市樂印包裝制品有限公司、會員唐建光經營的浙江愛隆電器有限公司。進車間、聽介紹、看產品,緊扣當前經濟熱點,大家深入交流,共話未來。

計勇強希望會員企業家“脫虛向實”,穩定發展,注重產品研發,努力做大做強企業;叮囑企業委員會扎實開展工作,本著“脫虛向實”的態度服務會員企業家,宣傳會員企業,力爭會內資源共享、合作共贏。同時,他還要求市委會機關要關心愛護會員企業家,幫助會員企業家做好政策解讀、部門溝通等工作,共同助力麗水經濟社會發展。(企業委員會 周少亮)

 
                
 
 
關于本站 | 版權聲明 | 隱私聲明 | 常見問題 | 聯系我們

版權所有:中國民主建國會麗水市委員會  技術支持:浙江麗威科技有限公司

日博官网