您當前位置: 首頁 > 動態報導 > 會務動態  
市委會新春慰問老會員
 

2017-02-24

 
     

   

               市委會新春慰問老會員

 

 

 

 

 

 

 

節日走訪慰問老會員,是市委會的優良傳統。今年市委會決定將慰問對象從始創會員、貧病會員擴大到80歲以上的老會員。117日,在新春佳節即將來臨之際,市委會主委、市審管辦主任計勇強帶領市委會班子成員,親切走訪慰問了始創會員呂迪軒、金耀,程溯本家屬、貧困會員,項敘倫、劉愛美、李愛連、周春華、黃永、趙敏、古永春、史繼興等80歲以上老會員,為他們送去誠摯的節日問候和新春的祝福。

每到一處,領導們都和老會員親切握手、促膝交談,感謝他們多年來為麗水民建各項工作所做出的貢獻,詳細詢問他們的身體狀況和生活情況,并祝他們新春快樂、健康長壽、闔家幸福!希望老同志們老有所養、老有所為、老有所樂,一如既往地關心支持麗水民建的發展。老會員們對組織給予的關懷表示誠摯的感謝,對麗水民建的發展和市委會近年來取得的工作成績感到欣慰,并祝愿麗水民建在新的一年取得更大的成績。(辦公室 陳秀珍)

 
                
 
 
關于本站 | 版權聲明 | 隱私聲明 | 常見問題 | 聯系我們

版權所有:中國民主建國會麗水市委員會  技術支持:浙江麗威科技有限公司

日博官网